Компания «КРЫМТЭЦ» полностью сформировала запас резервного топлива, необходимый в отопительном сезоне 2016-2017 г.г. для бесперебойной работы оборудования ТЭЦ в условиях ограничения потребления природного газа.

По данным на сегодняшний день на Симферопольской ТЭЦ АО «КРЫМТЭЦ» запас резервного топлива — мазута, составляет 12926,934 т или 100,7% от необходимого количества, на Камыш-Бурунской ТЭЦ — 3408,991 или 100,4%. Основной вид топлива ТЭЦ АО «КРЫМТЭЦ» — природный газ.

Созданный запас обеспечит работу ТЭЦ полным составом оборудования при 50% ограничении подачи природного газа продолжительностью 36-38 дней.

На резервный вид топлива ТЭЦ переводятся в период в период резких похолоданий в том случае, если для ТЭЦ вводятся ограничения на потребление природного газа в целях его экономии для нужд других категорий потребителей, в частности, населения.

Запас мазута сформирован в соответствии с решением Правительственной комиссии по обеспечению безопасности электроснабжения (Федерального штаба) от 08.06.2016 г. №ЧА-250пр.

Общий вид на градирни Симферопольской ТЭЦ

Общий вид на градирни Симферопольской ТЭЦ.

Камыш-Бурунская ТЭЦ (Керчь)

Камыш-Бурунская ТЭЦ (Керчь)

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: