Отопительный сезон 2018/2019. Согласно постановлению городских властей Керчи, Камыш-Бурунская ТЭЦ АО «КРЫМТЭЦ»  с 24:00 11 апреля приступит к поэтапному прекращению подачи теплоносителя в жилые дома и общественные здания.

Решение о завершении отопительного сезона в Администрации Керчи приняли в связи с установлением среднесуточной температуры наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия в течение 5 суток подряд.

Сначала тепло перестанет поступать в жилые дома, затем теплоэнергетики приступят к отключению отопления на объектах здравоохранения, образования, в детских дошкольных учреждениях и на других объектах социальной сферы.

СПРАВКА: АО «КРЫМТЭЦ» является поставщиком электрической и тепловой энергии. В структуру компании входят Симферопольская ТЭЦ, Камыш-Бурунская ТЭЦ (г. Керчь) Сакские тепловые сети (в том числе Сакская ТЭЦ).
Тепловой энергией от Симферопольской ТЭЦ отапливаются 30% потребителей города, Камыш-Бурунская ТЭЦ в г. Керчи покрывает порядка 40% потребности города в тепловой энергии, Сакские тепловые сети — 98% города Саки.

 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: