Сотрудники Симферопольской ТЭЦ стали победителями в нескольких номинациях на Всероссийском турнире «СИЛА ТАВРОВ» по жиму штанги лёжа, становой тяге и подъёму штанги на бицепс, который прошел в Гурзуфе 4-5 мая 2019 года.
Чмиль Максим занял I место в становой тяге в категории «Junior» весовой категории до 90 кг. в дивизионе «PRO» с результатом 200 кг.
Ткаченко Дмитрий занял I место по жиму штанги лёжа в софт-экипировке «Стандарт» в категории «Оpen» в весовой категории до 90 кг. с прохождением допинг контроля в дивизионе «любители» с результатом 240 кг.; II место  по жиму штанги лёжа в софт-экипировке в  категории «Оpen» в весовой категории до 90 кг. в дивизионе «PRO»  с тем же результатом 240 кг.
Помимо этого спортсмен-энергетик выполнил норматив МСМК НАП (мастер спорта международного класса «Национальной Ассациации Пауэрлифтинга») по жиму штанги лёжа в софт-экипировке «Стандарт» в дивизионе «любители», а также норматив МС НАП (мастер спорта) по жиму штанги лёжа в софт-экипировке «Стандарт» в дивизионе «PRO».
Еще один сотрудник Симферопольской ТЭЦ, Эдуард Григорян собрал целую коллекцию побед:  I место по жиму штанги лёжа без экипировки в категории «Оpen» в весовой категории до 82,5 кг с результатом 165 кг.;  I место по жиму штанги лёжа без экипировки в категории «Masters» в весовой категории до 82,5 кг с тем же результатом 165 кг.; I место  в абсолютном зачёте по жиму штанги лёжа без экипировки; I место по жиму штанги лёжа в софт-экипировке «Стандарт» в категории «Оpen» в весовой категории до 82,5 кг. с результатом 250 кг.;
I место в абсолютном зачёте  по жиму штанги лёжа в софт-экипировке  «Стандарт».  Также был выполнен норматив «Элита России НАП» по жиму штанги лёжа в софт-экипировке «Стандарт» в дивизионе «любители» !
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: