Компания «КРЫМТЭЦ» восстановила дорожное покрытие на всех центральных улицах города Саки, которое было повреждено во время ремонта теплотрасс филиала компании — Сакских тепловых сетей.

Согласно данным администрации Сак, восстановлению силами энергетиков подлежало 557м2 асфальтобетонного покрытия центральных улиц города. При этом, в ходе инвентаризации заявленных к ремонту участков, специалисты «КРЫМТЭЦ» пришли к выводу, что ремонтировать нужно намного больше: 889 м2. В эту площадь входили не только поврежденные энергетиками участки, но и другими службами, не имеющими отношения к «КРЫМТЭЦ». Вместе с тем, качество ремонта можно было обеспечить только при комплексном подходе к ремонту. По этой причине компания добровольно взяла на себя повышенные обязательства и за свой счет отремонтировала не только тот объем, которые должна восстановить по закону, но и прилегающие участки.

Таким образом, в апреле было отремонтировано покрытие поврежденных участков всех центральных улиц города, на которых проводился ремонт теплотрасс (см. Таблицу).

Дорожное покрытие, нарушенное в ходе текущих ремонтных работ теплотрасс (порядка 140 м2 ), проходящих в рамках подготовки к отопительному периоду 2019-2020 г.г., будет отремонтировано после их завершения.

№ п/п Адрес Объём выполнения, м2
1 ул. Галушкина 60,07 (2 участка)
2 ул. Ленина 94,84 (3 участка)
3 Хим.посёлок ост. «Техникум» 21,79
4 ул. Набережная 36,96 (2 участка)
5 ул. Менделеева 627,22
6 пер. Курортный 33,82
7 ул. Кузнецова 14,3
Итого: 889

 

СПРАВКА: АО «КРЫМТЭЦ» является поставщиком электрической и тепловой энергии. В структуру компании входят Симферопольская ТЭЦКамыш-Бурунская ТЭЦ (г. Керчь) Сакские тепловые сети (в том числе Сакская ТЭЦ).
Тепловой энергией от Симферопольской ТЭЦ отапливаются 30% потребителей города, Камыш-Бурунская ТЭЦ в г. Керчи покрывает порядка 40% потребности города в тепловой энергии, Сакские тепловые сети — 98% города Саки.

 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: