Компания «КРЫМТЭЦ» получила паспорт готовности к работе в отопительный сезон 2019/20 гг. — важнейший документ для любого предприятия теплоэнергетической сферы РФ.

Получить этот паспорт удается далеко не каждому предприятию энергетики.

Документ выдается после прохождения проверки и получения акта готовности, подписанного членами комиссии, в состав которой входят специалисты Минэнерго России, Ростехнадзора, МЧС и других контролирующих органов.

Проверке предшествовала серьезная работа по выполнению плана мероприятий по подготовке к осенне-зимнему периоду: плановые ремонты оборудования и теплотрасс, заготовка резервного топлива, тестирование всех систем, узлов и агрегатов, аттестация оборудования и персонала и т.д.

СПРАВКА: АО «КРЫМТЭЦ» является поставщиком электрической и тепловой энергии. В структуру компании входят Симферопольская ТЭЦКамыш-Бурунская ТЭЦ (г. Керчь) Сакские тепловые сети (в том числе Сакская ТЭЦ).
Тепловой энергией от Симферопольской ТЭЦ отапливаются 30% потребителей города, Камыш-Бурунская ТЭЦ в г. Керчи покрывает порядка 40% потребности города в тепловой энергии, Сакские тепловые сети — 98% города Саки.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: