АЛУШТИНСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ВЕЧЕРАМИ ПЕРЕХОДЯТ НА ГЕНЕРАТОРЫ

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



Супермаркеты и здравницы Алушты во время вечерних максимумов энергопотребления переходят на автономные источники энергии - генераторы. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания в администрации Алушты сообщила глава муниципального образования Галина Огнева.

По ее словам, предприятия санаторно-курортного комплекса и крупные сетевые магазины округа переходят на дополнительные источники электроснабжения с 17.00 до 21.00. «Это позволит обеспечить жилой фонд электроэнергией в максимальном количестве и уменьшить время возможного отключения», – выразила уверенность Огнева.

Как сообщил и.о. главного инженера Алуштинского РЭС госпредприятия «Крымэнерго» Энвер Меметов, в связи с ухудшением погоды и понижением температуры в регионе будут производиться аварийные отключения электроэнергии. «Предприятие готово работать в таких условиях, с применением генераторов, которые будут подключаться в проблемные часы. Топливо для генераторов будет обеспечено», – заверил Меметов.

Он добавил, что Алуштинским РЭС организовано пять бригад ремонтников, которые занимаются оперативным устранением аварий на электросетях.

http://www.c-inform.info/news/id/49266
Вернуться к списку