«КРЫМЭНЕРГО» ПЕРЕВОДИТ САДОВОДЧЕСКИЕ ТОВАРИЩЕСТВА НА ПРЯМЫЕ РАСЧЕТЫ

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



Государственное унитарное предприятие «Крымэнерго» опубликовало план-график перевода членов садоводческих товариществ Крыма на прямые расчеты с энергопоставщиком. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

«Мероприятия плана-графика реализуются с 1 февраля», – уточнили энергетики.

В пресс-службе отметили, что для заключения договора энергоснабжения с «Крымэнерго» необходимо обратиться с заявлением установленной формы в районное отделение энергосбыта (РОЭ) «Крымэнерго», в зоне деятельности которого расположен объект энергоснабжения, а также предоставить пакет документов. В пресс-службе отметили, что найти образец заявления, РОЭ и план-график можно на официальном сайте «Крымэнерго».

Для оформления необходимо вместе с заявлением подать заверенные копии паспорта, свидетельства о регистрации права собственности на жилой дом, хозяйственные и иные постройки, документ о праве пользования земельным участком (свидетельство, членская книжка, акт передачи земельного участка в пользование, справку о пользовании земельным участком), документ о допуске в эксплуатацию прибора учета электроэнергии, акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности, оформленный в садоводческом товариществе, платежные квитанции с указанием сведений о последних расчетных показаниях при оплате за потребленную электроэнергию садоводческому товариществу, доверенность на право подачи документов – в случае, если заявление подается представителем.

http://www.c-inform.info/news/id/49541
Вернуться к списку