МЭР ПРЕДЛАГАЕТ ИНДЕКСАЦИЮ СЕТЕВЫХ ТАРИФОВ НА 3%

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



Минэкономразвития РФ (МЭР) в 2017 году предлагает индексировать тариф на электроэнергию для промышленных потребителей на 3%, сообщил министр экономического развития Алексей Улюкаев на встрече президента РФ Владимира Путина с представителями деловых кругов Оренбургской области.

«Это общая политика тарифообразования, мы уже третий год ведём политику „инфляция минус“. На следующий год мы предполагаем установление тарифов для сетевых хозяйств для промышленных потребителей на уровне прогнозной инфляции минус 1%. То есть фактически это означает 3% — индексация тарифа для промышленного потребителя», — заявил Улюкаев на встрече президента РФ с представителями деловых кругов Оренбургской области.

По его словам, по сравнению с предыдущими годами это «чрезвычайно незначительное» увеличение.

В этом году тарифы были проиндексированы в среднем на 7,5%. Ранее предполагалось, что индексация с 1 июля 2017 г. может составить 5%.

Источник: http://www.bigpowernews.ru/markets/document72956.phtml

BigpowerNews

Вернуться к списку