СЕГОДНЯ МОГУТ НАЗНАЧИТЬ ГЛАВНОГО ТЕПЛОВИКА КРЫМА

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



Сегодня на должность директора ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» должен быть утвержден Леонид ХОТУЛЕВ. Он сменит на этом посту Андрея ПРОХОРОВА.

Как сообщали «Аргументы недели – Крым», ПРОХОРОВА отстранили от должности за плохую работу.

По данным нашего источника на предприятии, сегодня вопрос смены руководства в «Крымтеплокоммунэнерго» должен решиться окончательно. Несмотря на то, что отстраненный Андрей ПРОХОРОВ до сих официально не уволен, все его обязанности уже выполняет господин ХОТУЛЕВ. На протяжении последних дней Андрей ПРОХОРОВ является техническим лицом и всего лишь ставит подписи под документами.

Примечательно, что сам Хотулев до осени 2014 года возглавлял рязанское РМПТС. Однако был уволен после жесткой критики со стороны губернатора Рязанской области Олега КОВАЛЕВА, назвавшего чиновника «человеком недалеким и безответственным». Поводом для такого заявления послужили необоснованные отключения горячей воды в некоторых домах Октябрьского района Рязани.

[caption id="attachment_1111" align="aligncenter" width="300"]на должность директора ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» должен быть утвержден Леонид ХОТУЛЕВ Сегодня на должность директора ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» должен быть утвержден Леонид ХОТУЛЕВ[/caption]

Как сообщалось ранее, директора ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» Андрея ПРОХОРОВА отстранили от должности за плохую работу.

Как рассказали «Аргументам недели – Крым» в пресс-службе министерства ЖКХ Крыма, увольнение ПРОХОРОВА связано с плохой подготовкой к отопительному сезону.

«Да, это правда. Сменяется курс работы предприятия, новые веяния в работе. А также в связи с неудовлетворительной подготовкой к предстоящему отопительному сезону», – рассказали  в ведомстве.

По информации источников «АН-Крым» на самом предприятии, Андрей ПРОХОРОВ не принимал существенных решений в работе «Крымтеплокоммунэнерго», а был лишь официальным лицом ГУП.

Кроме того, источникам стало известно, что на должность будет назначен руководитель ГУП «Севтеплоэнерго» Леонид ХОТУЛЕВ, в прошлом занимавший пост заместителя мэра Рязани.

В связи со сменой руководства на предприятии возникла напряженная ситуация.

Пока проводится согласование кандидатуры с главой Крыма Сергеем АКСЕНОВЫМ, официальный приказ ожидается в понедельник. Заметим, что Сергей АКСЕНОВ находится сегодня во Владивостоке.

Вернуться к списку