«СЕВАСТОПОЛЬЭНЕРГО» ОТКЛЮЧИЛО ОТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА 50 САДОВОДЧЕСКИХ КООПЕРАТИВОВ

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



Подача электроэнергии прекращена практически во все садоводческие кооперативы, расположенные на мысе Фиолент. Согласно распространенному сегодня ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» сообщению, электроэнергия отключена сегодня до 17 часов «в связи с проведением аварийных работ по ремонту электрооборудования».

Без электричества остались СТ «Сатурн-2», «Слип», «Орбита», «Жемчужина», «Гранат», «Троллейбусник», «Строитель», «Таврия» и др. Также отключена от электроэнергии газовая заправка в районе Монастырского шоссе.

23 декабря правительство Севастополя постановило выделить средства из резервного фонда госпредприятию «Единая городская аварийно-диспетчерская служба» на мероприятия по подключению и содержанию около 400 дизель-генераторных установок.

«Причина разработки документа – дефицит мощности электроэнергии, который может возникнуть в Севастополе с понижением температуры воздуха и резком увеличении потребления электроэнергии в зимний период 2017 годa», – пояснил замдиректора департамента городского хозяйства Андрей Алешин.

http://www.c-inform.info/news/id/47769

Вернуться к списку