СИМФЕРОПОЛЬЦЫ ЖАЛУЮТСЯ НА ПЕРЕИЗБЫТОК ТЕПЛА

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



Жалобы на переизбыток тепла в квартирах симферопольских многоэтажек участились в последние несколько дней. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации города Андрей Дёмин.

«Все объекты теплоснабжения работают в штатном режиме. Зафиксированы многочисленные жалобы по избыточному отоплению – порядка 30. Жарко. Но надо понимать, что примерно с 15 марта по прогнозам мы опять попадем в холодный фронт. 15-16 числа ожидается снег», – сказал он.

По информации ГУП «Крымтеплокоммунэнерго» в период потепления ни один объект не был отключен от поставки тепла. Нагрузка, по возможности, сводится к минимуму.

Глава администрации Геннадий Бахарев в свою очередь поручил департаменту городского хозяйства взаимодействовать с тепловиками по этому вопросу. «Необходимо принять меры для снижения температуры теплоносителя на время соответствующих погодных условий. Наша главная задача – обеспечить адекватную погодным условиям подачу тепла и поддерживать систему отопления города в оптимальном для горожан режиме», – резюмировал Бахарев.

http://www.c-inform.info/news/id/50004

Вернуться к списку