ТУРБИНЫ ДЛЯ КРЫМА РАССОРИЛИ БИЗНЕС ДВУХ СТРАН

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



Генеральный директор компании «Силовые машины» Роман ФИЛИППОВ, о задержании которого сообщалось накануне, находится на рабочем месте и исполняет свои обязанности. При этом представитель компании отказался комментировать ТАСС задержание ФИЛИППОВА.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что ФИЛИППОВ был задержан в Санкт-Петербурге по подозрению в покушении на разглашение государственной тайны, обвинение ему не предъявлено. Ночью в петербургских СМИ появилась информация о том, что после проведения следственных действий ФИЛЛИПОВ был отпущен под подписку о невыезде.

Отдельно стоит заметить, что германский концерн Siemens рассматривает возможность выхода из совместного предприятия с «Силовыми машинами», а также из компании «Интеравтоматика», в которой владеет 46%. «Интеравтоматика» называлась СМИ одним из подрядчиков, занимающихся установкой турбин в Крыму. Получить комментарий в германском концерне пока не удалось.

http://an-crimea.ru/page/news/157684

Вернуться к списку