ВОЛГОГРАДЦЕВ «КИНУЛИ» С ЗАРПЛАТАМИ НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ ТЭЦ В СЕВАСТОПОЛЕ

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



19 волгоградцев не могут получить зарплату после строительства ТЭЦ в Севастополе и вынуждены продавать на рынке грецкие орехи, чтобы накопить деньги на еду и дорогу домой.

Как стало известно V1.ru, 19 жителей Волгограда оказались без зарплат и денег на обратную дорогу после выполненных на строительстве теплоэлектростанции в Севастополе работ. Сами волгоградцы на условиях анонимности рассказали, что они вахтовым методом работали на строительстве теплоэлектростанции под руководством компании «СМУ-6», юридический адрес которой находится в Воронеже. Во время работ 19 волгоградцев проживали в селе Андреевка, но из-за возникших проблем с зарплатами расторгли договоры еще 13 сентября. Несмотря на это, работодатель, ссылаясь на возникшие проблемы с финансированием, не выплачивает заработную плату, и волгоградцы не могут вернуться домой. Отсутствие денег «СМУ-6» пытается старательно компенсировать бесплатными обедами и ужинами, но этого для взрослых 19 мужчин оказывается недостаточно. Чтобы хоть как-то заработать деньги, мужчины занялись торговлей: они собирают на территории поселка грецкие орехи, чистят их, а потом продают возле рынков.

Отметим, что в компании «СМУ-6» комментировать данную ситуацию отказались наотрез.

http://v1.ru/text/newsline/213461925838848.html

Вернуться к списку