ДЕПУТАТЫ ГОССОВЕТА КРЫМА ПОСЕТИЛИ СТРОЙПЛОЩАДКУ ТЭЦ В САКАХ

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



Вы можете обратиться в пресс-центр.АО "КРЫМТЭЦ"
Задать вопрос
16 апреля 2018

Члены Комитета Государственного Совета Республики Крым по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству во главе с его председателем Леонидом Бабашовым впервые посетили стройплощадку новой ТЭЦ в Саках, которую строит АО "КРЫМТЭЦ".  Депутаты ознакомились с ходом строительства объекта, убедившись лично, что все работы идут строго по графику, что позволит к началу лета запустить первую очередь ТЭЦ мощностью 90 МВт. На полную проектную мощность - 120 МВт, ТЭЦ выйдет к 1 ноября текущего года.

Первый этап строительства был реализован всего за 8 месяцев, а полностью станция будет построена за 13 — это рекордный срок для объектов подобного масштаба. Как правило, строительство занимает не менее двух лет. Как отметил глава Администрации города Саки Андрей Ивкин, сопровождавший депутатов, новая ТЭЦ в Саках – не только важнейший объект для энергобезопасности Крыма, но и стартовый в России проект генерации, реализованный за столь короткий период с использованием оборудования исключительно отечественного производства.

[caption id="attachment_2288" align="alignleft" width="300"] Депутаты Госсовета РК впервые посетили стройплощадку новой ТЭЦ в Саках[/caption]
Вернуться к списку