ГЛАВА КЕРЧИ ПОБЛАГОДАРИЛ КОЛЛЕКТИВ МЕСТНОЙ ТЭЦ ЗА РАБОТУ В СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



Вы можете обратиться в пресс-центр.АО "КРЫМТЭЦ"
Задать вопрос
29 декабря 2014

Глава администрации Керчи Сергей Писарев поблагодарил коллектив Камыш-Бурунской ТЭЦ компании "КрымТЭЦ" за высокопрофессиональную работу в период отключения Крыма от энергоснабжения из Украины. Глава города выразил благодарность энергетикам в ходе своей пресс-конференции по итогам работы в 2014 году.

Сергей Писарев отметил, что Камыш-Бурунская ТЭЦ — единственная среди других крымских предприятий продолжала работать во время полного отключения полуострова. Чиновник также выразил уверенность, что после реконструкции ТЭЦ, которая планируется в ближайшем будущем, станция сможет обеспечивать электроэнергией не только Керчь, но и близлежащие поселки.

СПРАВКА: Камыш-Бурунская ТЭЦ наряду с Симферопольской и Сакской входит в структуру компании "КрымТЭЦ". Данные ТЭЦ являются основой крымской генерации.

Вернуться к списку