КРЫМСКИЕ ТЭЦ НЕСУТ НАГРУЗКУ 133,8 MВТ

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



Вы можете обратиться в пресс-центр.АО "КРЫМТЭЦ"
Задать вопрос
25 января 2016

Фактическая электрическая нагрузка Симферопольской, Камыш-Бурунской и Сакской ТЭЦ компании "КРЫМТЭЦ" поставляет 133,8 МВт. В том числе Симферопольской ТЭЦ — 96 МВт, Камыш-Бурунской — 20,5 МВт, ТЭЦ Сакских тепловых сетей — 17,3 МВт.

Станции работают без сбоев, генерирующее оборудование всех трех ТЭЦ синхронизировано с крымской энергосистемой, вырабатываемая электроэнергия стабильно поступает в сети ГУП РК "КРЫМЭНЕРГО". Теплоснабжение потребителей осуществляется в полном объеме, ограничений и отключений потребителей в поставках тепловой энергии нет.

СПРАВКА: АО "КРЫМТЭЦ" специализируется на производстве электрической и тепловой энергии и является единственным гарантированным поставщиком электрической и тепловой энергии в Крымском федеральном округе. В структуру компании входят Симферопольская ТЭЦ, Камыш-Бурунская ТЭЦ (г. Керчь) и Сакские тепловые сети (в том числе Сакская ТЭЦ).

Вернуться к списку