«КРЫМТЭЦ» НАЧАЛА ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



Вы можете обратиться в пресс-центр.АО "КРЫМТЭЦ"
Задать вопрос
17 октября 2016

Отопительный сезон 2016-17 г. В соответствии с решением местных органов власти Симферопольская и Камыш-Бурунская ТЭЦ (Керчь), а также Сакские тепловые сети АО "КРЫМТЭЦ" начали подачу тепла потребителям.

Заполнение теплотрасс теплоносителем началось 14 октября и в настоящее время продолжается, поскольку на выходных не все домовладельцы были готовы к пуску внутридомовых теплосетей. В целом на запуск систем обычно требуется 3-5 дней.

Вместе с тем, подключение отопления идет по графику, первыми тепло получают больницы, школы, детские сады и другие учреждения образования, здравоохранения и социально-культурной сферы.

В частности, администрация города Симферополя рекомендовала Симферопольской ТЭЦ АО «КРЫМТЭЦ» начать подачу тепла в жилые дома, школы, больницы, детские сады и объекты социально-культурной сферы, имеющие акты готовности систем централизованного отопления, с 14 октября. Администрация Симферопольского района распорядилась начать отопительный сезон с 17 октября.

Администрация города Керчи решила начать отопительный сезон «при наличии технической возможности» для социальных объектов, учреждений образования и здравоохранения также с 14 октября, а для остальных – с 18 октября.

В Саках начать подключение жилых домов, школ, больниц и других объектов к теплоснабжению постановили с 14 октября в связи «с понижением температуры внутри данных помещений ниже санитарных норм».

СПРАВКА: АО «КРЫМТЭЦ» специализируется на производстве электрической и тепловой энергии и является единственным гарантированным поставщиком электрической и тепловой энергии в Крыму. В структуру компании входят Симферопольская ТЭЦ, Камыш-Бурунская ТЭЦ (г. Керчь) Сакские тепловые сети (в том числе Сакская ТЭЦ).

Тепловой энергией от Симферопольской ТЭЦ отапливаются около 40 процентов потребителей города, в том числе жители поселков поселки Комсомольское, Грэсовский и Аэрофлотское. Камыш-Бурунская ТЭЦ в Керчи покрывает 35 процентов потребности города в тепловой энергии, Сакские тепловые сети — 95 процентов.

  1. Постановление Администрации города Симферополя

2. Постановление Администрации города Саки

3. Постановление Администрации города Керчь

4. Постановление Администрации Симферопольского района

Вернуться к списку