«КРЫМТЭЦ» ПОЛУЧИЛА ПАСПОРТ ГОТОВНОСТИ К ОТОПИТЕЛЬНОМУ СЕЗОНУ

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



10 ноября 2020

Компания «КРЫМТЭЦ» получила паспорт готовности к отопительному сезону. Этот важный документ подтверждает, что оборудование полностью готово к работе и стабильной подаче тепловой энергии потребителям.

Данный документ можно получить только после того, как специальная комиссия из представителей профильных государственных ведомств проверит все объекты теплоэнергетического предприятия, причем с выездом на место, и подпишет акт проверки. После этого предприятие получает паспорт, который подтверждает, что все необходимые текущие и капитальные ремонты были своевременно проведены, оборудование находится в работоспособном состоянии, а источники теплоснабжения в полном объеме обеспечены топливом и другими необходимыми ресурсами.

СПРАВКА: АО «КРЫМТЭЦ» является поставщиком электрической и тепловой энергии. В структуру компании входят Симферопольская ТЭЦКамыш-Бурунская ТЭЦ (г. Керчь) Сакские тепловые сети (в том числе Сакская ТЭЦ). Тепловой энергией от Симферопольской ТЭЦ отапливаются 30% потребителей города, Камыш-Бурунская ТЭЦ в г. Керчи покрывает порядка 40% потребности города в тепловой энергии, Сакские тепловые сети — 98% города Саки.


Вернуться к списку