"КРЫМТЭЦ" ГОТОВИТСЯ К ЗАВЕРШЕНИЮ ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



Вы можете обратиться в пресс-центр.АО "КРЫМТЭЦ"
Задать вопрос
6 апреля 2018

С понедельника, 9 апреля, компания "КРЫМТЭЦ" приступит к завершению отопительного сезона в регионах своего присутствия - городах Керчи, Саках, Симферополе и Симферопольском районе.

Согласно постановлению Администрации города Керчи, местным теплоснабжающим предприятиям рекомендовано "приступить к поэтапному прекращению подачи теплоносителя в системы отопления жилых домов, общественных зданий"  8 апреля в 24 часа 00 минут. Подача тепла в больницы, школы, детские сады и другие объекты социальной сферы будет прекращена в последнюю очередь.

После полного завершения отопительного сезона будет проведен необходимые ремонт и профилактика теплосетей, а также гидравлические испытания, которые позволят проверить их прочность и вовремя устранить возможные повреждения.

Местные власти Сак решили, что выключать отопление в их городе следует не раньше 10 апреля.

Администрации Симферополя и Симферопольского района пока не приняли постановлений о прекращении отопительного сезона, но планируется, что подача тепла в жилые дома и объекты здравоохранения, образования и социально-культурной сферы также начнется на следующей неделе.

СПРАВКА: АО «КРЫМТЭЦ» является надежным и стабильным поставщиком электрической и тепловой энергии в Крыму. В структуру компании входят Симферопольская ТЭЦКамыш-Бурунская ТЭЦ (г. Керчь) Сакские тепловые сети (в том числе Сакская ТЭЦ).

Тепловой энергией от Симферопольской ТЭЦ отапливаются 30% потребителей города, Камыш-Бурунская ТЭЦ в г. Керчи покрывает порядка 40% потребности города в тепловой энергии, Сакские тепловые сети — 98% города Саки.

Вернуться к списку