НА СИМФЕРОПОЛЬСКОЙ ТЭЦ ЗАВЕРШЕН ВАЖНЫЙ ЭТАП РЕМОНТА

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



Вы можете обратиться в пресс-центр.АО "КРЫМТЭЦ"
Задать вопрос
28 марта 2016

На Симферопольской ТЭЦ завершен важнейший этап плановой ремонтной компании, станция возобновит генерацию 15 июля. Работа ТЭЦ была приостановлена на несколько дней для проведения работ, которые невозможно провести при работающем оборудовании.

В частности, выполнен плановый ремонт циркводовода, водопровода, проведена очистка градирен, завершен процесс по выявлению и устранению дефектов и неполадок на важнейшем оборудовании, проведена проверка теплотрасс. С 15 июля станция начнет работу с турбиной №1, в ремонте будут находиться турбина №2 и котел №1, продолжится ремонт на одной из градирен и ряда других объектов.

СПРАВКА: Компания "КРЫМТЭЦ" является основным производителем электрической энергии в республике Крым, в ее состав входят Симферопольская и Камыш-Бурунская ТЭЦ, а также Сакские тепловые сети, в том числе Сакская ТЭЦ. Станции "КРЫМТЭЦ" являются гарантом стабильной энергетической ситуации на полуострове.

Вернуться к списку