ПЛАНОВЫЙ ОСТАНОВ СИМФЕРОПОЛЬСКОЙ ТЭЦ ПРОЙДЕТ С 7 ПО 15 ИЮНЯ

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



Вы можете обратиться в пресс-центр.АО "КРЫМТЭЦ"
Задать вопрос
7 июня 2016

С 7 по 15 июня намечен плановый останов Симферопольской ТЭЦ компании "КРЫМТЭЦ" для профилактики и ремонта оборудования, а также других необходимых работ. Горячая вода потребителям пригородных симферопольских поселков Гресовский, Комсомольское и Молодежное с вечера 7 июня до утра 16 июня поставляться не будет.

В частности, в период останова ТЭЦ будет сделана поверка узлов учёта потребления природного газа, технической воды из Симферопольского водохранилища, а также отпущенной тепловой энергии с коллекторов ТЭЦ.

Кроме того, будет выполнен плановый ежегодный ремонт теплотехнического оборудования и тепловых сетей, как того требуют правила эксплуатации. Данные работы, а также поверку узлов учета потребления невозможно провести без полного останова ТЭЦ. Период останова Симферопольской ТЭЦ согласован с ГУП "Крымэнерго" и не повлияет на снабжение крымчан электроэнергией.

 АО "КРЫМТЭЦ" специализируется на производстве электрической и тепловой энергии и является единственным гарантированным поставщиком электрической и тепловой энергии в Крымском федеральном округе. В структуру компании входят Симферопольская ТЭЦ, Камыш-Бурунская ТЭЦ (г. Керчь) Сакские тепловые сети (в том числе Сакская ТЭЦ).

Вернуться к списку