СИМФЕРОПОЛЬСКАЯ ТЭЦ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВИЛА ПОДАЧУ ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ В ГОРОД

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



Вы можете обратиться в пресс-центр.АО "КРЫМТЭЦ"
Задать вопрос
18 ноября 2015

Согласно заявке государственного предприятия «Крымтеплокоммунэнерго» Симферопольская ТЭЦ компании «КРЫМТЭЦ» временно приостановила подачу теплоносителя части потребителей Симферополя.

Подача теплоносителя была приостановлена по магистральному трубопроводу диаметром 700 мм в связи с необходимостью проведения внеплановых ремонтных работ. Повреждение трубопровода было обнаружено работниками «Крымтеплокоммунэнерго» в районе Московского кольца, на участке, находящемся в зоне ответственности данного предприятия. По информации специалистов «Крымтеплокоммунэнерго», ремонтные работы будут выполнены в кратчайшие сроки.

СПРАВКА: АО "КРЫМТЭЦ" специализируется на производстве электрической и тепловой энергии и является единственным гарантированным поставщиком электрической и тепловой энергии в Крымском федеральном округе. В структуру компании входят Симферопольская ТЭЦ, Камыш-Бурунская ТЭЦ (г. Керчь) и Сакские тепловые сети (в том числе Сакская ТЭЦ).

Вернуться к списку