СИМФЕРОПОЛЬСКУЮ ТЭЦ ПОСЕТИЛ РУСЛАН БАЛЬБЕК

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



Вы можете обратиться в пресс-центр.АО "КРЫМТЭЦ"
Задать вопрос
2 сентября 2016

Заместитель Председателя Совета министров Крыма Руслан Бальбек посетил Симферопольскую ТЭЦ АО "КРЫМТЭЦ", чтобы ознакомится с работой крупнейшей ТЭЦ в Крыму и пообщаться с ее трудовым коллективом.

Экскурсию по Симферопольской ТЭЦ, флагману крымской энергетики, провел для высокого гостя ее начальник - Александр Литвинов. О работе двух других ТЭЦ АО "КРЫМТЭЦ" - Камыш-Бурунской и Сакской, а также о планах компании на будущее рассказал крымскому вице-премьеру директор по реконструкции и развитию"КРЫМТЭЦ" Константин Манагаров.

"Правительство Крыма и Симферополя  активно поддерживает нашу  компанию, поскольку все понимают, насколько работа энергетиков важна для развития Крыма. Я уверен, что наше плодотворное сотрудничество продолжится и дальше", — отметил Константин Манагаров в своем приветственном слове. По его словам, развитие Крыма невозможно без модернизации энергетического комплекса, в частности реконструкции ТЭЦ АО "КРЫМТЭЦ" и достижения энергетической независимости.

В свою очередь заместитель Председателя Совета министров Крыма отметил заинтересованность правительства в первоочередном развитии ТЭК республики и выразил благодарность энергетикам за их работу.

"Прежде всего, я хочу еще раз от имени правительства сказать вам большое спасибо за вашу работу в период блэкаута. Во многом благодаря благодаря самоотверженной работе энергетиков мы с наименьшими потерями вышли из этой ситуации. Сейчас республика активно развивается, и, я уверен, благодаря совместному труду всех крымчан, наш полуостров, наш общий дом ждет прекрасное будущее!", — отметил Руслан Бальбек на встрече с энергетиками.

Заместитель Председателя Совмина с большим интересом осмотрел цеха ТЭЦ, побывал в ее "сердце", расспросил энергетиков о проблемах и перспективах предприятия.  Кроме того, представитель крымского правительства ответил на вопросы сотрудников "КРЫМТЭЦ". Как и всех крымчан, их интересовали как экономические, так и социальные вопросы: проблемы водообеспечения, нехватка мест в детских садах и школах, ремонт дорог, медицина.

[caption id="attachment_955" align="alignleft" width="300"]IMGP1708 Заместитель Председателя Совета Министров РК Руслан Бальбек, директор по реконструкции и развитию АО "КРЫМТЭЦ" Константин Манагаров и начальник Симферопольской ТЭЦ слушают доклад начальника смены о текущей работе ТЭЦ[/caption] [caption id="attachment_957" align="alignleft" width="300"]Заместитель Председателя Совета Министров РК Буслан Бальбек и директор по реконструкции и развитию АО "КРЫМТЭЦ" Константин Манагаров Директор по реконструкции и развитию АО "КРЫМТЭЦ" Константин Манагаров рассказал заместителю Председателя Совета Министров РК Руслану Бальбеку о перспективах развития компании и планах по увеличению общей мощности на 470 мВт.[/caption]

IMGP1713 IMGP1693

Вернуться к списку