СОБСТВЕННАЯ ГЕНЕРАЦИЯ В КРЫМУ ДОЛЖНА РАЗВИВАТЬСЯ – СВЕТЛАНА БОРОДУЛИНА

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



Вы можете обратиться в пресс-центр.АО "КРЫМТЭЦ"
Задать вопрос
17 июня 2016

Собственная генерация в Крыму должна развиваться – Светлана Бородулина

Собственная генерация в Крыму должна развиваться. Об этом в ходе эфира на радиостанции «Спутник в Крыму» сообщила Министр топлива и энергетики Республики Крым Светлана Бородулина.

По информации Министра в Крыму планируется модернизация объектов АО «КРЫМТЭЦ» с доведением Симферопольской ТЭЦ до 252 МВт, Сакской и Камыш-Бурунской ТЭЦ до 120 МВт каждая.

Также в ходе эфира затронут вопрос газификации Республики Крым. «Программа газификации населенных пунктов Крыма утверждена постановлением Совета министров. На финансирование программы потребуется порядка 40 млрд. рублей, в том числе из федерального бюджета, частично мы будем рассматривать привлечение внебюджетных источников. Основным фактором, сдерживающим газификацию Крыма, является ограниченное финансирование», – пояснила Светлана Бородулина.

http://mtop.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/337715.htm

Вернуться к списку