В КЕРЧИ НАЧАЛСЯ ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



Вы можете обратиться в пресс-центр.АО "КРЫМТЭЦ"
Задать вопрос
24 октября 2017

Согласно постановлению администрации города Керчи Камыш-Бурунская ТЭЦ АО "КРЫМТЭЦ" сегодня, 24 октября, начала подачу тепловой энергии потребителям. В настоящее время идет заполнение квартальный теплосетей.

В первую очередь тепло поступит в детские сады, школы, учреждения здравоохранения и другие социальные объекты, затем — в жилые дома. На подключение всех потребителей потребуется несколько дней при условии, что внутридомовые сети готовы к приему тепла.  Если собственники домов не подготовили должным образом системы к отопительному сезону - не отремонтировали, не позаботились об их сохранности и обслуживании, могут возникнуть порывы.

В этой связи теплоэнергетики просят всех потребителей внимательно отнестись к процессу подачи тепла и, в случае возникновения каких-то неполадок в сетях, сразу обращаться в управляющие компании.

СПРАВКА: АО «КРЫМТЭЦ» является надежным и стабильным поставщиком электрической и тепловой энергии в Крыму. В структуру компании входят Симферопольская ТЭЦКамыш-Бурунская ТЭЦ (г. Керчь) Сакские тепловые сети (в том числе Сакская ТЭЦ) общей мощностью 128 МВт.

Тепловой энергией от Симферопольской ТЭЦ отапливаются около 40% потребителей города, 100% жителей близ лежащих поселков Комсомольское, Грэсовский и Аэрофлотское. Камыш-Бурунская ТЭЦ в г. Керчи покрывает порядка 40% потребности города в тепловой энергии, Сакские тепловые сети — 95% города Саки.

Вернуться к списку