В КЕРЧИ ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН ЗАВЕРШИТСЯ 23 АПРЕЛЯ

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



Вы можете обратиться в пресс-центр.АО "КРЫМТЭЦ"
Задать вопрос
22 апреля 2020

Камыш-Бурунская ТЭЦ компании «КРЫМТЭЦ»приступит к поэтапному завершению отопительного сезона для жилых домов, объектов соцкультбыта и административных зданий с 23 апреля. Этот срок установлен соответствующим постановлением Администрации города Керчи.

Согласно документу, подача теплоносителя в системы отопления объектов здравоохранения, образования и дошкольных учреждений будет прекращена в последнюю очередь.  После завершения отопительного сезона все теплоэнергетические предприятия  обязаны провести ремонт и гидравлические испытания тепловых сетей с целью проверки их прочности и готовности к нагрузкам в будущий отопительный период. При этом в период проведения данных испытаний потребители тепловой энергии должны обеспечить отключение систем отопления своих зданий от центральной системы теплоснабжения.

СПРАВКА: АО «КРЫМТЭЦ» является поставщиком электрической и тепловой энергии. В структуру компании входят Симферопольская ТЭЦ, Камыш-Бурунская ТЭЦ (г. Керчь) Сакские тепловые сети (в том числе Сакская ТЭЦ).
Тепловой энергией от Симферопольской ТЭЦ отапливаются 30% потребителей города, Камыш-Бурунская ТЭЦ в г. Керчи покрывает порядка 40% потребности города в тепловой энергии, Сакские тепловые сети — 98% города Саки.

Вернуться к списку