В САКСКИХ ТЕПЛОВЫХ СЕТЯХ СМЕНИЛОСЬ РУКОВОДСТВО

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



Вы можете обратиться в пресс-центр.АО "КРЫМТЭЦ"
Задать вопрос
10 ноября 2016

Начальник Сакских тепловых сетей, в состав которых входит Сакская ТЭЦ, Александр Гапоненко переведен на должность Директора по эксплуатации и ремонтам АО "КРЫМТЭЦ".

Исполняющим обязанности начальника Сакских тепловых сетей (СТС) назначен начальник отдела перспективного развития и капитального строительства компании "КРЫМТЭЦ" Александр Плахин.

Председатель АО "КРЫМТЭЦ" Игорь Сенько представил Александра Плахина Главе Администрации города Саки Андрею Ивкину. "Андрей Ивкин поздравил его с назначением и пожелал успехов в работе на благо сакчан", — говорится в информационном сообщении администрации города.

Как подчеркнул глава администрации, Сакская ТЭЦ является единственным централизованным поставщиком тепла в городе, поэтому все перемены и инновации так или иначе касаются каждого жителя. «Сегодня в Саках работает системное теплоснабжающее предприятие — и оно планирует расти и развиваться. Для нас очень важно, чтобы были модернизированы сети, которые проходят по улицам города, и, конечно же, само сердце — Сакская ТЭЦ. Эти преобразования коснутся каждого сакчанина. Жители ждут от Сакской ТЭЦ качественных услуг, бесперебойной поставки тепла. Для этого предстоит решить целый ряд вопросов и провести большую работу», - цитирует Андрея Ивкина информационная служба администрации.

В свою очередь, Игорь Сенько добавил, что реконструкция системы теплоснабжения не производилась в Саках течение последних 10-15 лет, что привело к серьезному износу сетей. «На сегодняшний день разрабатываются схемы теплоснабжения городов, среди которых и Саки, что позволит качественно модернизировать все тепловые сети, утвердить и согласовать инвестиционные программы. Работа ведется совместно с руководством города и республики в целом. Запланирована масштабная реконструкция, в том числе и самой электростанции. На первом этапе планируется увеличить мощность на 60 МВт, на втором этапе — еще на 60 МВт. Проекты разработаны и проходят экспертизу. Думаю, что совместными усилиями мы добьемся нужного результата», - подвел итог встречи председатель АО «КРЫМТЭЦ».

http://saki.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/347541.htm

СПРАВКА: АО «КРЫМТЭЦ» специализируется на производстве электрической и тепловой энергии и является единственным гарантированным поставщиком электрической и тепловой энергии в Крыму. В структуру компании входят Симферопольская ТЭЦ, Камыш-Бурунская ТЭЦ (г. Керчь) Сакские тепловые сети (в том числе Сакская ТЭЦ).

Тепловой энергией от Симферопольской ТЭЦ отапливаются около 40 процентов потребителей города, в том числе жители поселков поселки Комсомольское, Грэсовский и Аэрофлотское. Камыш-Бурунская ТЭЦ в Керчи покрывает 35 процентов потребности города в тепловой энергии, Сакские тепловые сети — 95 процентов.

[caption id="attachment_1319" align="aligncenter" width="669"]Встреча Игоря Сенько и Андрея Ивкина Встреча Игоря Сенько и Андрея Ивкина. Фото Администрации города Саки.[/caption]
Вернуться к списку