В СИМФЕРОПОЛЬСКОМ РАЙОНЕ СТАРТУЕТ ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



Вы можете обратиться в пресс-центр.АО "КРЫМТЭЦ"
Задать вопрос
11 октября 2019

В соответствии с распоряжением местных органов власти, Симферопольская ТЭЦ АО "КРЫМТЭЦ" начнет отопительный сезон 2019/2020 гг. в Симферопольском районе на следующей неделе.

Так, согласно документу, отопительный сезон в районе должен начаться 18 октября.  Однако, для объектов социальной сферы, в частности, детских дошкольных учреждений, школ, больниц и т.д., предусмотрены другие нормы. При условии понижения температуры воздуха в помещениях этих объектов ниже уровня "предусмотренного санитарно-эпидемиологическими нормами и правилами", подача тепловой энергии этой категории потребителей должна начаться 14 октября.

СПРАВКА: АО «КРЫМТЭЦ» является поставщиком электрической и тепловой энергии. В структуру компании входят Симферопольская ТЭЦКамыш-Бурунская ТЭЦ (г. Керчь) Сакские тепловые сети (в том числе Сакская ТЭЦ). Тепловой энергией от Симферопольской ТЭЦ отапливаются 30% потребителей города, Камыш-Бурунская ТЭЦ в г. Керчи покрывает порядка 40% потребности города в тепловой энергии, Сакские тепловые сети — 98% города Саки.

В соответствии с распоряжением местных органов власти, Симферопольская ТЭЦ начнет отопительный сезон 2019/2020 гг. в Симферопольском районе 18 октября.
Вернуться к списку