ВСЕ ТРИ ТЭЦ НАХОДЯТСЯ В РАБОТЕ

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



Вы можете обратиться в пресс-центр.АО "КРЫМТЭЦ"
Задать вопрос
25 Ноября 2015

В настоящее время в работе Симферопольской, Камыш-Бурунской и Сакской ТЭЦ компании "КРЫМТЭЦ" перебоев нет.

По данным на утро 23 ноября нагрузка Симферопольской ТЭЦ составляла 47,5 МВт, Сакской 14,5 МВт, Камыш-Бурунской — 6 МВт. Постепенно генерация на ТЭЦ будет увеличиваться, во многом это зависит от погодных условий. Кроме того, в ближайшие дни после планового ремонта на Симферопольской ТЭЦ заработает еще одна турбина, что позволит увеличить выработку электрической энергии примерно в 2 раза.

Симферопольская и Сакская ТЭЦ поставляют электроэнергию в энергосистему Крыма, Камыш-Бурунская ТЭЦ работает в режиме выделенного района и обеспечивает электроэнергией только потребителей Керчи. Тепловая энергия подается всем потребителям, подключенным к ТЭЦ.

СПРАВКА: АО "КРЫМТЭЦ" специализируется на производстве электрической и тепловой энергии и является единственным гарантированным поставщиком электрической и тепловой энергии в Крымском федеральном округе. В структуру компании входят Симферопольская ТЭЦ, Камыш-Бурунская ТЭЦ (г. Керчь) и Сакские тепловые сети (в том числе Сакская ТЭЦ). Данные ТЭЦ являются фундаментом крымской энергосистемы.

Вернуться к списку