СОТРУДНИКИ «КРЫМТЭЦ» ВАКЦИНИРУЮТСЯ ОТ КОРОНАВИРУСА

Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



Вы можете обратиться в пресс-центр.АО "КРЫМТЭЦ"
Задать вопрос
9 февраля 2021

В подразделениях компании «КРЫМТЭЦ» началась вакцинация сотрудников от новой коронавирусной инфекции. На прививку записались порядка 80 человек.

Первыми обезопасить себя от коварной болезни решили сотрудники Симферопольской ТЭЦ. Вакцинацию препаратом «Гам-Ковид-Вак» (Спутник V) проводит выездная бригада медицинских работников ГБУЗ РК «Симферопольская поликлиника №5» в специально оборудованном по всем нормативам помещении на территории ТЭЦ.

Перед прививкой каждого человека обязательно осматривает врач, чтобы исключить наличие противопоказаний для вакцинации, а также дает подробные рекомендации о том, как вести себя после прививки и на что следует обратить внимание.

СПРАВКА: СПРАВКА: АО «КРЫМТЭЦ» является поставщиком электрической и тепловой энергии. В структуру компании входят Симферопольская ТЭЦКамыш-Бурунская ТЭЦ (г. Керчь) Сакские тепловые сети (в том числе Сакская ТЭЦ). Тепловой энергией от Симферопольской ТЭЦ отапливаются  поселки Грэсовский, Комсомольское, частично Молодежное, Камыш-Бурунская ТЭЦ в г. Керчи покрывает порядка 40% потребности города в тепловой энергии, Сакские тепловые сети — 98% города Саки.

Вернуться к списку