Новости


Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.











21 сентября 2021

Компания "КРЫМТЭЦ" завершает работу по подготовке своих объектов к предстоящему отопительному сезону, отставаний от запланированных сроков нет.

Подробнее  







8 июня 2021

Симферопольская и Камыш-Бурунская ТЭЦ не будут остановлены до тех пор, пока крымчанам будет нужна тепловая энергия.

Подробнее  

11 мая 2021

С 1 мая в Симферополе начались работы по возобновлению горячего водоснабжения.

Подробнее  

27 апреля 2021

Симферопольская, Камыш-Бурунская ТЭЦ и Сакские тепловые сети АО "КРЫМТЭЦ" завершили отопительный сезон 2020-2021 г.г., который стал лучшим по качеству предоставляемых услуг и работе оборудования. Высоких технических показателей удалось достичь благодаря тщательно спланированной программе по подготовке оборудования к зиме и неукоснительному соблюдения поставленных сроков по ее выполнению.

Подробнее  

22 апреля 2021
26 апреля на теплотрассе ТЭЦ-город (потребители в р-не ул. Киевская, п. Молодежное) и 27-28 апреля на теплотрассах пг. Грэсовский, пгт. Аэрофлотский, пгт. Комсомольское, специалисты Симферопольской ТЭЦ АО "КРЫМТЭЦ" будут проводить гидравлические испытания теплосетей. Подробнее  

21 апреля 2021

Симферопольская ТЭЦ АО "КРЫМТЭЦ" завершит подачу тепловой энергии потребителям 23 апреля.

Подробнее