Новости


Миссия компании заключается в надежном и устойчивом обеспечении потребителей электрической и тепловой энергией, произведенной на современном экологически безопасном оборудовании с применением передовых энергосберегающих технологий.



11 мая 2021

С 1 мая в Симферополе начались работы по возобновлению горячего водоснабжения.

Подробнее  

27 апреля 2021

Симферопольская, Камыш-Бурунская ТЭЦ и Сакские тепловые сети АО "КРЫМТЭЦ" завершили отопительный сезон 2020-2021 г.г., который стал лучшим по качеству предоставляемых услуг и работе оборудования. Высоких технических показателей удалось достичь благодаря тщательно спланированной программе по подготовке оборудования к зиме и неукоснительному соблюдения поставленных сроков по ее выполнению.

Подробнее  

22 апреля 2021
26 апреля на теплотрассе ТЭЦ-город (потребители в р-не ул. Киевская, п. Молодежное) и 27-28 апреля на теплотрассах пг. Грэсовский, пгт. Аэрофлотский, пгт. Комсомольское, специалисты Симферопольской ТЭЦ АО "КРЫМТЭЦ" будут проводить гидравлические испытания теплосетей. Подробнее  

21 апреля 2021

Симферопольская ТЭЦ АО "КРЫМТЭЦ" завершит подачу тепловой энергии потребителям 23 апреля.

Подробнее  

20 апреля 2021

22 апреля на теплотрассе ТЭЦ-город и 23 апреля на теплотрассе ТЭЦ-п.Аршинцево, специалисты Камыш-Бурунской ТЭЦ АО "КРЫМТЭЦ" будут проводить гидравлические испытания центральных и квартальных тепловых сетей в условиях повышенного давления.

Подробнее  

19 апреля 2021

21-22 апреля 2021г с 8-00 до 17-00 специалисты "Сакских тепловых сетей" АО "КРЫМТЭЦ" будут проводить гидравлические испытания центральных и квартальных тепловых сетей в условиях повышенного давления.

Подробнее  

18 апреля 2021

18 апреля компания «КРЫМТЭЦ» отметила 18-летие. В 2003 году, когда было принято решение о создании компании, энергетика крымского полуострова пребывала в крайне плачевном состоянии, многие объекты были разрушены , а те, что остались, нуждались в срочной реанимации. С целью обеспечения стабильной работы энергосистемы были объединены три имеющиеся на полуострове генерирующих электроэнергию и тепло предприятия (не считая Севастопольской ТЭЦ): Симферопольская и Камыш-Бурунская ТЭЦ, а также Сакские тепловые сети.

Подробнее  

17 апреля 2021

Сакские тепловые сети компании "КРЫМТЭЦ" 19 апреля завершили отопительный сезон.

Подробнее  

15 апреля 2021

АО «КРЫМТЭЦ» сообщает о проведении испытания закрытой системы теплоснабжения г.Саки на плотность, путем окрашивания сетевой воды красителем «Уранин А».

Подробнее  

13 апреля 2021

В текущем отопительном сезоне значительно уменьшилось количество жалоб потребителей на качество услуг по теплоснабжению в Керчи.

Подробнее  



9 февраля 2021

В подразделениях компании «КРЫМТЭЦ» началась вакцинация сотрудников от новой коронавирусной инфекции. На прививку записались порядка 80 человек.

Подробнее  


10 ноября 2020
Компания «КРЫМТЭЦ» получила паспорт готовности к отопительному сезону. Этот важный документ подтверждает, что оборудование полностью готово к работе и стабильной подаче тепловой энергии потребителям. Подробнее  

29 октября 2020
Начальник химической лаборатории филиала АО "КРЫМТЭЦ" "Сакские тепловые сети" Юлия Паскалова заняла 1 место на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший химик-2020». Подробнее  

7 октября 2020

Предприятие «Вода Крыма» не обоснованно называет ремонтные работы компании «КРЫМТЭЦ» основной причиной, по которой Симферополь в очередной раз остается без воды на длительное время.

Подробнее  

2 сентября 2020

Со 2 сентября Симферопольская ТЭЦ АО "КРЫМТЭЦ" приостанавливает подачу горячей воды потребителям в соответствии с введенными администрацией города ограничениями по водоснабжению.

Подробнее  

29 июня 2020

С 1 по 6 июля в связи с плановым полным остановом Симферопольской ТЭЦ будет прекращена подача горячей воды потребителям. 

Подробнее  

29 июня 2020

Сотрудники компании «КРЫМТЭЦ» получили возможность 29 июля проголосовать по поправкам в Конституцию РФ прямо на рабочем месте.

Подробнее